Вчера под вечер стоимость Биткоин вырастала выше 97000 долларов за монету, но я не думаю, что это начало сильного роста для пробоя ключевой отметки в 100000 долларов за монету. Скорее это был рост в рамках развития нисходящей коррекции, хотя на...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.055 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. Однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о медвежьей тенденции в...
Всем привет! За вчерашний день полностью был сформирован медвежий тренд по графику Н1 по активу #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. В настоящий момент идет коррекция направленная против внутридневного движения и с текущих возможен дальнейший ход вниз....
мое мнение - как думаешь так и обсуждай умная мысля приходит апасля!!! как не обсуждай а все придется корректировать по ходу общения...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.11937 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.11887. Это свидетельствует о том, что...