Чьерт побьери, все так просто оказывается!!! мы тут сидим по десять и более лет, сотни тысяч людей приходили, понимали что это такое, что не стоит форекс потраченного времени, уходили, а ларчик просто открывался!!! Хотя нет. Это же было только "...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Приветствую! И вот вчера после обеда вопреки ожиданиям попробовали штурмовать хаи по GBPUSD и не только, по евро тоже. Но сейчас об фунте. Так вот, закрыли и день вчера вроде с поднамеком для возможного роста, но вечером уже не стал писать, так...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.658. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.714, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.034....