EUR/USD Доброго воскресенья! Сегодня разбираю дневной график валютной пары евро/доллар и полагаю, что волна коррекционного роста, которую мы наблюдаем в данной валютной паре, скоро должна завершиться. Выводы делаю на основании технической картины,...
На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.95286. В четверг я приоритет также отдавал росту, потому что сопротивление было плохо протестировано на пятницу. Так как в четверг...
А почему ты не отслеживаешь даты экспираций и не закрываешь руками? По наблюдениям цена достигает пика на контракте за пару дней до экспирации, а в последний и, иногда, в предпоследний валится с бешенной скоростью. Там всегда продажи интересны,...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0576. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0540. Переходим к техническим индикаторам. Технический...