Не, я не из-за того что можно лучше изучить пару торгую лишь одной. Я в корыстных целях, с одной парой легче контролировать задействованную маржу и выводить прибыль даже при открытых сделках. Хорошо что так быстро выводят, значит пока контора...
GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...
Неужели японская йена наконец-то начинает дешеветь, в том числе и в валютной паре AUDJPY? Хочется, хочется в это верить, но после такого снижения приходится сомневаться. Для подтверждения роста покупателям AUDJPY надо для начала закрепиться выше...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD в понедельник отработало ростом на отскок от поддержки на 2623, и действительно металл дал тест уровня сопротивления в виде границы пробитого полотна медвежьего флага и тест зоны продаж, которая сформировалась...
В том-то и дело что нет. В среднем сколько надо я могу прикинуть, это не сложно. Но есть ряд моментов на рынке когда это значение может быть значительно выше. Я ведь прекрасно помню как Фунт за день обваливался на пятьсот пунктов и вот под такие...