Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
В стабильные времена там +25% годовых совершенно не предел. Ну то есть с 1-2 миллионов рублей уже заметная прибыль. В первый год после кризиса и + 100% не предел, но вот как определить тот момент когда кризис закончился! Сейчас точно не видно...