Пусть хоть папа Римский стоит за проектом, меня это в меньшую очередь волнует. Дуров в первую очередь с TON имеет профит, я в этом уверен, а не со всей другой шелухи, которая выходила в течении этого года на блокчейне TON. Опять же меня лично...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0560 и возле дневного Pivot уровня 1.0542. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, но буду открывать длинную позицию когда прекратится коррекция цены вниз, а пока нахожусь на заборе и жду появления после медвежьей свечи бычью свечу....
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.11815 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...