Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось и ситуация остается не простой, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем уже который день пытаемся снижаться или же откатывать, хотя пока сам не стал бы говорить о...
EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
Привет Лешенька! Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с...