Салам! Ну что можно сказать, два варианта по валютной паре XAU/USD (GOLD), иначе не может быть, боковик совсем не рассматриваю. Сейчас постараюсь объяснить и наглядно показать, почему и у меня два варианта расторговки текущей ситуации. Всё...
GBP/USD. М5. Закрыл все сделки. Прибыль 13% за сегодня. Наверное пока хватит торговать. Сегодня День Благодарения в США и торговли уже не будет. На данном промежутке времени решил показать сколько было получено сигналов по системе Profitunity. Если...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Медведи стали рулевыми по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю с текущих уровней выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD удерживает потери в районе ниже 1,0550 на торгах в Европе утром в четверг. Снижение пары может быть связано с политическими волнениями во Франции и широким отскоком доллара США на фоне осторожных настроений. Трейдеры...