GOLD В понедельник была пробита поддержка 2705.71, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Отбилась она от этих отметок и пошла она к поддержке 2612.23. После этого отбилась от этой поддержки и ушла она к...
AUD/JPY, технический анализ. Техническая картина по образованию локальной вершины (3) в графической модели разворота "1-2-3, " подтверждается медвежьим отскоком от зоны пробоя линии поддержки восходящего канала. Общая картинка выглядит так: -...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Приоритет я на четверг также отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что была протестирована поддержка. Закрылась цена около отметок 1.10402, не...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...