Та же история. А вот до программирования у меня руки так и не дошли. Немного смотрел видео, пробовал, но не более. Если есть открытый код, то могу некоторые данные поменять. Недавно пробовал с помощью ИИ перевести код с советника с МТ4 в МТ5, но...
Идеальных не бывает, есть прибыльные и убыточные и это можно просчитать до того как будут слиты деньги. Единственное, что нельзя просчитать психологические моменты, но если у тебя есть методология приносящая профит, то психология практически не...
На четырех часах у EURUSD эта целевая зона 1,0590 – 1,0610 очень хорошо вписывается в этот восходящий канал. Рост от нее уже предполагается до 1,0590, но не сразу, а вдоль 1,0495 и небольшой консолидацией в рамках 1,0495 – 1,0530. Если евро будет...
GBP/USD. Здесь у меня конечно не получилось зайти в покупку, вовремя не заметил эту зону, но тут была очень хорошая как видим перспектива для покупки прямо от зоны поддержки 1.23427-1.22865. Ну, как говорится будут и ещё хорошие сигналы на нашем...
Вот это как раз тот случай, когда сделали листинг чисто для того, чтобы их не привлекли к ответственности за мошенничество, так как эти ребята собирали в свое время деньги, удваивали баланс, и естественно обещали листинг, и если бы они после своих...