Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Интерес к покупкам по паре GBPUSD, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2100 с разворотом ее вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX у нас явно нисходящая тенденция, так как в концов прошлой недели цена довольно существенно упала. И сегодня в Понедельник многие ожидали хотя бы коррекцию, чтобы рынок немного устаканился, ну и в общем...
Так это ты говоришь другое) Я изначально Вале советовал купить акции и облигации, как раз для ее же целей! И изначально я и сказал что 5000 в т-банке бесплатно, она по моему совету и открыла счета и начала накупать в маржу, но т.к. тут советчиков...
Доброго вечера, коллега. Понимаю желание увидеть пару EURUSD внизу, ведь цена подымалась до очень интересного уровня, от которого в прошлом по сути шел разворот. Но я бы не смотрела пока на этот пока довольно скромный отбой, как на некоторый...