Согласен - прибыль это основополагающий фактор нашей работы в рынке Форекс. Но после констатации самой прибыли неумолимо возникает следующий вопрос - каков размер этой прибыли. Ведь согласитесь при депозите в 1 000 долларов получать 1 доллар...
Если не поняли, то прочитайте еще раз. Если еще раз не поймете, то... можете дальше смеяться Может когда-то, со временем, да поймете А если нет, то нестрашно Уууу.... Как все запущенно. На том примере я показал факт. Факт №1: Цена GBPUSD...
В каком "в этом"? В Инсте без проблем открывались позиции как вниз, так и вверх. Проблема в том, что подавляющее большинство открывалось вверх, так как считало примерно так же, как Вы - что нефть, дескать, не может стоить настолько дёшево. Я тоже...
Лаунч пулы я так понял это когда они на биржах происходят если я правильно понял. Если речь об этом то я уже пытался вникнуть в эту тему. Толком конечно не разобрался. Здесь понимаешь ещё я узнаю в самый е подходящий или последний момент, но этим...
Да вы правы, что форум является не только приятным дополнением к торговле, но и возможностью не только общаться, но также на эти бонусы иметь возможность получать реальные деньги. Тут видимо почти каждый трейдер выбрал форекс в стадии хобби, ведь...