Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и не дают перейти в зону влияния бычьего рынка. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла 1/2, к которому,...