Привет. Я пока отошёл от четырёхчасового графика и открыл часовой, может по нему будет какая-то подсказка. У меня по нему построен ретрейсмент Фибоначчи. Я сразу же выставил, что есть внутренний паттерн. USD/CAD скорректировался сначала до...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Так я не страдал. Зачем страдать то? Купил и забыл. Наверное в этом и суть инвестиций. Тоже с биткоином. Эфиром. Хороший инвестор - это мёртвый инвестор. То есть, тот, кто ничего не делает. Вообще. Ну кроме периодических усреднений. Судя по...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера получилось и по паре GBPUSD не плохо провалиться или же откатить. При чем мы действительно добирались до 1.2615. И лично я полагаю, что мы можем спуститься и ниже, но не думал, что и сюда придем за день....
USD/RUR Н4 Всем по привету. Ввиду некого затишья на фундаментальном направлении немного получается восстановить утерянные позиции и на данном этапе котировки пары преодолели скользящую среднюю и вышли немного ниже обозначенного минимума 0.0 по фибо....