Привет. Да пытались вернуть, но как-то пошло не по плану. Если бы финансовый инструмент XAU/USD не так сильно потерял свои позиции в начале недели, то возможно, все бы пошло иначе. Но юг не кажется законченным. Как раз таки наоборот, отбились от...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567, день закрылся ниже этих отметок и поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.05023, вопреки моему...
Ну, кредит на машину или квартиру - это нормально, ничего страшного в этом нет, можно даже не считать кредитом, а обычными тратами, как на аренду. Да, есть подозрение, что у меня очень скромные запросы. В облигации вложить = сжечь в рынке, лучше...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
Приветствую! Тоже прогнозирую дальнейший рост EUR/USD, только пока всего на 50 пунктов. Я вижу восходящее движение до уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. У меня на графике ниже цена пробила в пятницу...