GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 89.20 и еще можно рассмотреть уровень 89.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет, Вадим! Вот и я не совсем понял чего вдруг рынки отреагировали таким позитивом на президента, который еще совсем даже не президент, а станет им всего через два месяца, до тех пор еще сто раз все поменяться успеет. Но по валютной паре EURUSD...
Не знаю. Я как-то не слежу за жизнью других людей. Во мне и моём мышлении. Я, наверное, неправильно мыслю. Вот тебе пришли на баланс эти деньги и я за тебя рад что ты этого дождался. Что дальше планируешь с ними делать? Торговать, я так понимаю....
Добрый вечер. Золото (Gold) после спуска к своему уровню поддержки в районе 2600$ логично откатывается вверх. Как и писал, сейчас на прицеле пробитый уровень 2670$. Возможно, мои предположения о переходе золота в диапазон, наконец, реализуются. Но...