Так, ты же на бонусы не торгуешь. А торгуешь на свои. Поэтому, тебе меня и не понять. Пока человек что-то сам не прочувствует, то никогда не поймёт другого человека, который уже это прочувствовал. И, как? Помогло? Разбогател? Да это не важно....
AUDNZD: График Daily. Цена чуть чуть не дошла до медианы вил Эндрюса, и начала снижение. Возможно целью снижения будет уровень поддержки D1 Sup:1.09785. Если цена его пробьет то сможет скорее всего дойти в снижении к уровню МА420 – 1.08890. Однако...
Внимательно посмотрел твою математику и понял, что изменение параметров, которые я предложил не изменят ситуацию, 2/1. В ноябре по фунту было 6 стопов и 9 прибыльных сделок. Очень много стопов получилось, изменение 30/10, не уменьшит количество....
Женя, . Захворал? Да уж, это плохо, даже очень. Давай, выздоравливай. Это сколько ж счетов у тебя? : Для чего столько? В разных ДЦ? Неделю назад решил немного поиграть, бонусами обзавестись, за три дня сколько-то постов написал, закинули 1.72, в...
Вся торговля имеет риски, даже консервативная. Любой и каждый бизнес имеет риски. Хочешь больше заработать, рискуй. Не хочешь рисковать, ходим на работу и получаем заработную плату. Всё это ты придумываешь насчёт торговли пирамидой. У меня есть...