Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD ситуация такая же, как и на EUR/USD, только по другим курсам, а волна вниз похожа по дням. Только на GBP/USD нет дивергенции на RSI, поэтому тут после коррекции на север к 1.2704 или к 1.264 -...
Любая доливка денежных средств на счет в качестве финансовой подушки безопасности. При открытых позициях которые находятся в глубокой минусовой просадке будет является необдуманным и глупым действием, точно таким же как и оформление кредитных...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шла позиционная борьба по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Доброго вечера. На AUDUSD все-таки пусть и нехотя, но пошли по северному сценарию. Читался в целом такой маневр, учитывая присутствие сильного уровня поддержки. Около МА правда вот остановились, что несколько омрачает дальнейшие перспективы...