Привет, Вадим! Вот и я не совсем понял чего вдруг рынки отреагировали таким позитивом на президента, который еще совсем даже не президент, а станет им всего через два месяца, до тех пор еще сто раз все поменяться успеет. Но по валютной паре EURUSD...
Привет, коллега по тренду Алекс. Переходим к дневному графику. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0556. Да, сегодня быки решили чуть-чуть отдохнуть от тренда. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
Как я и предполагал, быки не смогли довести пару EUR/JPY до уровня 162.50 (Мюррея 4.8), как за дело взялись медведи и действуют они довольно активно. Пара уверенно преодолела основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) и теперь эта область выступает в...
Очень по #NDX становится боязно за свои счета. Чего то опять сегодня рвемся вверх и есть ощущение, что дотянем до 21000 и потом может пойдем к 21300. Там уже развернемся. Из факторов за сегодняшнее снижение у нас дивергенция есть, которая может...