EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Ты, видимо, никогда не поймёшь современные технологии, будешь только посмеиваться над тем, чего не понимаешь. Они не будут сидеть и забирать это руками, а напишут бота, который будет этим всем заниматься. Своего же бота они банить не будут. Только...
Для торговли надо несколько счетов, поэтому и открепляем время от времени и прикрепляем новые для начислений. Отличное начало, когда есть несколько счетов для веления торгов по разным торговым системам. А ещё нужен счет для автоматической торговли....
Привет, Demonchikkiev! GBP/USD, H4. Я вчера писала, что были внизу горизонтального уровня и рассчитывала на то, что его до окончания пятницы не пробивают. Но, случилось обратное и теперь уровень пробит на север. Но, есть же ещё и сопротивление,...