Вчера не было сделок у этого робота, сегодня тоже. Возможно до конца недели не будет сделок, но это предположение. Дело в том, завтра 28 ноября в США большой праздник. День благодарения. Биржи будут закрыты. Обычно в этот день всё практически...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В днях перепутал, и действительно завтра по Германии, а в пятницу уже по всем остальным странам ЕС и в общем по ЕС выйдут инфляция. Сегодня на Европе день на новости пустой, но это нивелируется важными данными по...
EURJPY, H1. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры по тренду. Сегодня валютная пара падает вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 162.00. Сейчас цена котировок находится в районе 159.22. На часовом графике все технические...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Мой ночной прогноз начал уверенно отрабатываться, а мои покупки начинают приносить мне профит. Правда утром профит был на своем дневном пике и можно было его уже зафиксировать и поставить на вывод, но имеем что имеем....
Приветствую, хоть намерения по трендам у меня нисходящие, но вот не вижу я пока даже возможности гэп закрыть. Да, это будет как рисковое движение на сегодня-завтра, однако в любом случае отдаю предпочтение росту. Докупить не дают, но хоть по...