Валютная пара евройена EURJPY на графике свечей месяца. Месячная свечка вполне определилась со своим цветом и основной тенденцией к падению. Не думаю, что случится что-то кардинальное и пара пойдёт в обратку. Пройдя спокойно фибо уровень в 23,6%,...
USD/JPY Костя. Хорошего дня. Сегодня цена сделала глубокий откат вниз. По паре не ждала падения цены. А оно произошло . Сейчас купила с коротким стоп лоссом. Ожидаю выхода положительных данных по безработице в США. Если выбьет по стопу, то буду...
Ну а эти сделки как уж привязать к системе? Кроме уровня от которого вы надеетесь, что цена отобьется ничего общего с системой нет. Но уровень то тоже непростой, это граница флета и как мы знаем границы флета полны ложных пробоев, поэтому...
График периода D1 - валютная пара EURCHF. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Самое главное что тут можно увидеть за последние дни, так это выход вниз...
С Мажора поступают всем монеты/токены на биржи. Мне в телеграм только сегодня пришли, поймала, жду завтра листинга. Цена, как всегда, пока не ясно какая будет, но особой надежды не питаю все таки. Чего-нибудь да будет, а что будет то будет. Эту...