Всем привет! За весь вчерашний день цена так и не закрыла утренний разрыв при открытии торгов, после публикации движение вниз продолжилось, и как видно из представленного графика Н1 поддержку валютной паре USDCHF оказала тяжелая ЕМА. В настоящем...
Доброе утро! Ну хоть где-то наливают и это хорошо. Вчера с GBPUSD у меня не заладилась торговля, так как попыталась продать, а эффекта от этого получено не было. Тут стоит лишь сказать о том, что благо закрыла сделку в ноль, а то сейчас бы она уже...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...
Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и выгодно продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.76891 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.77676) и 50%(1.76689). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...