Валера я сейчас гоняю этого советника в тестере, подбирая настройки. И только сейчас до меня дошло как он работает. По такому принципу, как работает этот советник, я встречал уже немало роботов. Вроде бы советник Азия, по такому принципу работает.А...
График H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же...
GOLD Золото разочаровало меня, так-как не смогло протестировать верхний уровень 2700, что свидетельствует о невозможности идти далее вверх ввиду отсутствия покупателей и нам необходимо перестраивать свой анализ и опираться на нынешние реалии. GOLD...
Всем привет! Вчера инвесторы из США вели на своей сессии вялые торговые сделки по валютной паре AUD/USD, которые сегодня были восприняты как слабость валюты этой страны, а посему большинство перешло на сторону быков что привело к достаточно...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу нефть (CL) всё-таки в итоге снизилась, хотя внутри дня была и попытка роста, однако цена не смогла уйти выше пары МА и средней Боллинджера, это район 68,95/69,57. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...