Здравствуйте. Ну что, покупатели всё же смогли начать что-то наверх по Фунту, и отыграли уже 300 пунктов падения. Только вот со старших таймов пока что этот рост смотрится всё равно коррекцией, и остается шанс на еще одну волну падения от...
EURUSD Александр доброе утро! Что касается американской сессии, то мы уже привыкли, что по времени после 17:00 по московскому времени как правило она наступает. И неважно выходной у них или нет, существует на валютном рынке крупный спекулятивный...
Hola! #CL / Нефть / OILUSD Вчера котировки нефти опять двигались в Южном направлении, в очередной раз вернувшись ниже уровня 68.67, как бы указывая на перспективу продолжения нисходящего движения и отработки уровня поддержки 65.32 и даже...
Приветствую, коллега! Это верно, Bitcoin сегодня судя по всему подтянется к верхней границе исторического максимума 99500, вчера спекулянты протестировали 97800 поднявшись до уровня недельного сопротивления 98700 откуда рукой подать до заветной...
Наталья, я тебя приветствую! Не думаю, что решат подняться выше $105 за монету. У меня сейчас цена уже достала нижнюю границу расширялки, но теперь есть какое то подобие то ли канала, то ли клинка. В таком случае можно увидеть снижение лайткоина....