EURUSD Ну что, геп таки закрыли, и сделали это не вчера, а сегодня с самого утра. Но факт остается фактом. Сегодня с самого утра прошло какое то движение, на евро это было вниз и я так понимаю что где то как то это связано с долларом. Но его...
Рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое это частое явление когда...
и с учетом того, что цена вернулась в зону минимумов 20.11.2024 (если вы помните, именно с этой площадки цена стартанула выше стразу после того, как маркетмейкер вдруг резко поднял цены на опционы колл), я думаю, возможна восходящая коррекция по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну а что поделать, если у нас тут, на EURGBP в целом флет, полосы Боллинджера это показывают. Ну как, динамика флетовая, про границы пока не говорю, хотя почему бы не от 0,83 до 0,8370. В общем, вчера цена опять...
GBPUSD Всех приветствую! Сложившаяся ситуация по этой паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга дают возможность работать на расстоянии не менее чем 100 пунктов. Для наглядности и визуального восприятия провёл...