Согласен с вами - мы тут уже скорее по инерции и, лично я - из-за отсутствия вариантов другой возможности попасть в рынок. Если бы до войны мне сказали, что я буду писать посты на форуме по 17 центов 5-6 часов подряд для того, что бы иметь...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.25881 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Мне понадобилось всего несколько секунд, Чтобы написать вопрос в Гугле - "Что называется ордером на рынке форекс". Ответ был получен практически мгновенно. "Ордер – это приказ дилеру осуществить операцию по купли-продажи валюты. Как мы с Вами...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 96.321, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...