Привет всем! Приветствую! Да, не задалось в понедельник со снижением на паре EURJPY, цена вверх развернулась, правда рост тоже слабый был. Сегодня он так же продолжался, цена дошла уже до пары МА, это район 159,02/08, правда выше цена пока...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Юра, привет! Спасибо, Юр! На этом рынке, не бывает такого, что все сделки постоянно в профите. Так торгуют или на демо-счете, или фантазеры. Поэтому, ничего страшного, что словил минус. Самое главное, чтобы депозит остался в том объеме, чтобы этот...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрытие поддержки графического паттерна "Симметричный треугольник" для меня означает только то, что: - закончилась фаза накопления трендовой энергии внутри модели ,и медведи, как следствие, выпускают на волю свой...
Я НЕ пишу само-торгующих советников/экспертов, а исключительно только роботов-помощников. Принимать решение о входе/выходе в/из Рынка должен трейдер, а не "табуретка". А я пишу. Вернее мой программист пишет. Я разрабатываю системы. Меня интересует...