Честно, да. Я не понял как получилось 2%. Как бы да, так примерно и есть. Я вот ковырял свои старые эксель файлы напару с веткой форума то на то и выходит. Единственный казус тогда с НЛМК сильно встрял и то там чуть подождать можно было на...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.13758 уже перешла ниже...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Игорь! Доброе утро! Ну если прямо к 1,1200, то можно и с текущих значений прикупить немного EURUSD с целью роста. Вчера цена протестировала среднюю скользящую часового периода, которая проходит на 1,0439. Минимум для южной коррекции отработали....