Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDJPY торговалась в нисходящем тренде. Японская валюта укреплялась как валюта -убежище на фоне потери интереса трейдеров к сырьевым валютам в виду сложной международной обстановки и стагнации ведущих экономик...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...
Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется в настоящее время внутри индикатора Облако Ишимоку что свидетельствует о нейтральном сигнале, но внутри Облако есть медвежье поглощение, которое сигналит продавать золото до уровня 2634, заодно и протестируем нижнюю...
Приветствую. И в любом случае пока у нас по GOLD остается именно восходящее движение как основное, к тому же как не посмотри, потому что сформировали даже локальное северное направление. Но с другой стороны пока для меня нет каких-то явных...
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...