Привет коллегам!!! Не знаю как у вас у меня на реале плавающий спред по золоту...Скрин с реала.. Хочу с понедельника тоже бота на график повесить и для начала прогоню в тестере, хотя предыдущие боты ведь работали...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, достало цель и слегка откатилось. Как...
Добрый вечер коллега. Очень напряжённым выдалась текущая рабочая неделя которая приносила непредсказуемые и довольно-таки агрессивные тренды выбивая из ракурса технического анализа на фоне фундаментальных движений мировой политики. Текущая цена...
EUR/USD Хорошенько таки Ева просела. На самом деле как я говорил ранее, особых движений не будет, но снижение по евро/доллару сохраняется в целом. Можно конечно сказать, что уровень максимума сегодняшнего дня 1.0596 ещё могут обновить не раз, но я...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, однако, пока что техника не пускает северных игроков, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, находится чуть ниже...