Привет, Максим! Вот и сам ты уже не видишь сильного снижения, осталось Юру YRGIK в этом убедить. Хотя по последним отчетам всё на тоненького, но по-прежнему нисходящая тенденция у нас была. Вчерашний диапазон покупок EURUSD 1.0520-1.0525 можно...
Коллега, приветствую! Пока по #Bitcoin не вижу, что можно пристроиться поторговать. Ситуация по данной электронной монете на сейчас значительно изменилась, но четких сигналов входов не наблюдаю. Вот что сейчас вижу по дневному графику по...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1201. В случаи падения рынка до 1.1177, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1225. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Коничуа-а. У меня тоже очередной переворот случился. Верчусь как уж на сковородке. То один бок погрею, то другой. Сейчас снова вниз открылся. А что делать? Приходится следовать за ценой. Поход на верх полностью не отменяется. Но уровень 151.40...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне покупок четырехчасового конверта Envelopes так как текущая цена пары выше поддержки на уровне 1.6188, торгуемся сейчас по цене 1.6214. А по дневному масштабу и так идет уже давно цикл роста и соответственно...