GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Это хорошо, потому что безусловно сбережения любые не будут лишними, главное не откладывать в рублях, переводить сразу куда-угодно, а то деревянный теряет в цене по крайней мере сейчас существенно не говоря о большом промежутке времени, инфляция...
Анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2535 и поэтому рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
Часто совершенно непонятно по каким причинам происходит то или иное движение в рынке, и я сомневаюсь, что у крупных игроков происходит все точно также. Они как раз и двигают рынками, а, следовательно, те или иные тенденции им как раз абсолютно...