Всем доброго дня. Первый пробный шар по вопросам аттестации, сразу выявил, что мы как в басне, "Лебедь, щука и рак" тянем воз в разные стороны. От того идет не допонимание действий и взглядов относительно системы "Снайпер 3.0". Мало того, плавно и...
NZDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.63109, как я и предполагала пошла она в этот серый диапазон. В диапазон я предполагала, она что пойдёт по тем причинам, что когда пара торговалась выше этого диапазона, инфляция, тогда в США составляла 3,2%. Я...
Ааа, понятно... А то, раз не получилось за себя порадоваться, думал, что порадуюсь за коллегу, с кем давно и успешно обменивается мнениями. А EUR/USD, можно сказать, так и не порадовала, чтобы "от всей души". : У меня, в основном открыты две...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.57970, ушла она к отметкам 0.58438, образовался тут диапазон и в диапазоне не было никакого преимущества ни от продавца, ни от...
Валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в сторону нижней границы канала, который обозначил ранее, и прогноз постепенно отрабатывает. Чтобы протестировать его, валютной паре EUR/JPY достаточно пробить ближайший минимум на 159,08. Укрепление йены...