Ну вот наверху первый скрин стоит там типа 6576 рублей, а купить не дает ничего, эти акции с плюсом продала и они отображаются с минусом теперь. А какой перебрала с суммой, если все продано там вообще у меня, пусто. По истории стоят в событиях, в...
Приветствую. Пара так и не смогла пробить сильное сопротивление. Да и поводов с подтверждениями для роста нет ни по какому виду торгового анализа. Также пара GBP/USD легко продавила поддержку 1.0485 и закрепилась ниже, что указывает на то, что...
ены на золото немного выросли в азиатскую сессию, но остались ниже рекордных максимумов, поскольку неопределенность в отношении торговых тарифов и процентных ставок в США продолжала поддерживать спрос на золото со стороны банков как на безопасный...
На каком тебе ещё языке объяснить? Автор не один. Это команда трейдеров и программистов. У них много роботов в продаже. У меня только часть есть, шесть разных роботов. Они не торгуют. Они специализируются на создании торговых систем, написании...
Добрый день! #USD/CHF, H4 Вот я об этом тоже сегодня написала, потому что по неделям у меня так же будет ход вниз. Я не свою часть поста комментирую, но я согласна с этой версией. У меня рост тоже скоро будет, только после того как отработает...