#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Что касается колебание стоимости валютной пары EURUSD, как мы видим, покупатели пока имеют хорошую поддержку у отметки уровня 1.0400. Первая вчерашняя попытка выйти ниже, показала отрицательные...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
EURUSD Н1 Леш, поэтому сейчас я и пытаюсь искать правду по евро-доллару на младших тайм-фреймах и без фантастических стрелок. На Н1 для EURUSD имеем достачно узкую зону принятия решений, которая сверху ограничена сопротивлением по по уровню...
Странно. У меня робот стоит на счетах у двух брокеров и на обоих была открыта покупка, сегодня утром обе закрылись в плюс. Правда на одном из счетов половину прибыли съел тройной своп. Вчера, когда цена приближалась к стопу, я уже хотела закрыть...