GBPUSD Добрый день! «Колхоз дело добровольное», так раньше говорили, что здесь могу сказать? С момента открытия ночных торгов абсолютно никаких сильных движений не наблюдается по этой валютной паре. На тайме старшего порядка Н4 в пятницу под...
Привет, тут ключевое, "для него". То есть для его аппаратуры. Потому, что разные майнеры дают разный выхлоп. Я когда смотрел табличку и потом калькулятор, то понял, что мне нету смысла даже пробовать. В сутки всего девять центов было бы прибыли. И...
Что произошло за десять часов по EUR/USD? Началась новая торговая неделя, а пара никуда и не сдвинулась. Видимо, рынок устал от гэпов, которые мы наблюдали в прошлые два раза. Цена две недели назад совершила огромный разрыв, а на предыдущей неделе...
Приветствую, ixion! #EUR/USD, D1 Мы находимся на старте перемещения к уровню 1.0529, и я полагаю, что это произойдёт быстрее, чем ожидалось. Учитывая эти изменения, весьма вероятно формирование волны покупок, направленной на достижение новых...
EUR/USD Доброго денечка! Ожидаемая южная коррекция в паре евро/доллар таки пошла и теперь, на четырехчасовом графике, мы видим уже две подряд открытые медвежьи свечи, а котировки, в ходе снижения, пытаются достичь уровня разворота Мюррея 7/8 на...