Очень интересно вела себя вчера цена на eur/usd. Даже не вчера, а поза вчера, когда продавливала достаточно сильное сопротивление из обязательной зоны, КТЛа и нижней границы канала. А вчера все уже прошло логично, хотя могло так и не быть и цена,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9045 и ниже дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...
Привет Анатолий! Трендовые темы не длятся одним днем. Я же приводила примеры, каждые несколько лет у крипторынка возникает новое топовое направление. Сейчас это мемкоины и они возникли не вчера и не позавчера. Жаль, что никто не знает насчет...
Мелкое движение в пользу начала роста по активу EUR/USD получилось взять, и на этом всё и закончилось. Покупатели выдохлись неожиданно. Хотя по-прежнему для меня структура валютной пары EUR/USD остаётся в пользу роста актива. Пока торгуемся на...