Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....
GOLD Приветствую! Да пара в коматозное состояние переходит. Это видно по сужающемуся треугольнику на четырехчасовом таймфрейме - цена ненадолго выскакивает за сопротивление/поддержку и сразу же обратно в зону комфорта - внутрь треугольника. И уже...
Наташа, ну ничего себе сколько ты скринов готовишь и как на них рисуешь-кучу времени занимает, наверное. У меня всё куда проще, вижу расширялку ищу цель. На данный момент она у меня есть, расширялка, в ней минимум обновили, но я не стал входить,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что все уже успокоилось и пока большой волатильности нет, тем более, что мы и сейчас торгуемся...