Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...
Почему неуважительно, кого вы обидьте если скажете что форекс это игра. Да многие это занятие считают игрой. Даже про трейдеров говорят часто не только что они работают на рынке, либо торгуют, но и часто что именно играют. Вот я отношусь к форекс и...
Ну, кажется, что и по технике тоже видно более преобладающее движение вниз. Пара младших скользящих выстроилась относительно друг друга как положено на снижение. При этом они расположены ниже относительно десятидневной динамической линии средних...
Вот и хорошо, здесь будет идти мои результаты торговли и на моём памм-счету, а лишний флуд мне не нужен будет тем более в инвестиционной ветке и благодарю за понимание. Поверь 25 сделок ничего не покажут в статистике, как минимум нужно хотя бы по...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по...