Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую, коллега! По EUR/USD я продолжаю ждать продолжения подъема. Вот что на сейчас у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Получается, что внутри...
Приветствую тебя. Как бы не пытались выйти на более глубокую южную коррекцию, стоимость британской валюты продолжает дорожать, и на кону у покупателей одна из главных задача, укрепить свои позиции выше уровня 1.2600. С моей точки зрения когда...
Всем привет, наш Ивис тут мне отписал, пишет мол забыл меня уже, мол ушёл я в миллионеры давным давно, схлопывание на раз два три ловлю и ловлю, а дело обстоит в том что мы из контанго, по золото перевернулись в бэквордацию, как я ранее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4150. Наша точка разворота находится на уровне 1,4150. Наше предпочтение: ...