По GBP/USD продавцы смогли вчера продавить своё направление. В первые два торговых дня цена тестировала дневной уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600. Пробитие было крайне вероятным сценарием, потому что цена уже...
Можно говорить долго и сложно о тех вещах которые теоритически могут встречаться в торговле, или о тех вещах которые применяют другие трейдеры на рынке. Я предпочитаю говорить о том, что практикую сам и с чем сам сталкивался. Конечно при выходе...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...