Не спорю на счёт замков, с ними реально непросто вести торговлю в нормальном режиме. Как только его открываю, то со временем даже не замечаю, как быстро набираю объёмы. После становится всё меньше и меньше шансов на удачный исход событий, что...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго дня! И удачного завершения недели. Ну что на конец Европы мы видим, что пара EUR/USD выбрала наконец то основной сценарий из тех двух, что я предполагал вчера вечером. Итак на Н1 у нас началась техническая коррекция вниз...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...