При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.799, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD мы наблюдаем за движением котировок в рамках восходящей тенденции. Покупатели уверенно себя чувствуют после того, как цена пыталась неудачно пробить уровень поддержки по отметке - 1,2523. На данный...
Всем привет! Сходили на паре GBPUSD вверх, а толку то. Если смотреть на дневной временной период, тут цена в итоге на месте осталась, свеча у нас дожи. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока очень слабый рост, RSI со стохастиком...
Приветствую, побудил ты меня посмотреть и найти, а что же там такое. В итоге по audusd есть расширение, не идеальное, но могут дать роста пунктов на 70. А это немало. Правда на мелком искать не стоит, но вот этот вполне себе рабочий. Будешь брать в...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО временно приостановлена, процесс разруливания просадки завершен. Ордер Бай закрыт в прибыли, баланс счета 1754.17$. Торговля велась на демо счете...