Вторую неделю подряд валютная пара AUD/USD торгуется в диапазоне 0,6450–0,6550, и надо полагать, что в начале следующей недели пара продолжит по инерции подниматься к верхней границе диапазона. Высока вероятность, что и на этот раз будет реакция...
Прибыльной субботы всем "криптодельцам" , а также просто наблюдающим за самой популярной из криптовалют BTC-ном, как главным индикатором состояния крипторынка. Ну что, после определённой коррекции вновь всё более актуальным становится вопрос -...
Я высказал своё мнение и дал тебе дружеский совет, а использовать его или же нет дело твоё, но судя по всему ты не понял о чём была речь, а если нравится торговать криптой Риппл, то торгуй на здоровье, но стабильной прибыли ещё рано говорить, пока...
Приветствую , хотел позадавать эти вопросы по уменьшению рисков но вы опередели )) для разгона согласен нет нужды а вот дальше да , меня если честно немного пугает такая скорость и обьёмы открытия ордеров . Был у меня похожий ( хотя не похожий) сов...
Хороших выходных! Хотя в эти выходные по новостям идет нагнетание атмосферы вокруг Сирии и получается, что вроде как наметившееся спокойствие вокруг одного конфликта в регионе, сразу же порождает другой, и тут у меня не полное понимание ситуации,...