Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.063 и 190.664. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, побудил ты меня посмотреть и найти, а что же там такое. В итоге по audusd есть расширение, не идеальное, но могут дать роста пунктов на 70. А это немало. Правда на мелком искать не стоит, но вот этот вполне себе рабочий. Будешь брать в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 174.00. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
В принципе нет ничего удивительного, что мы продолжили валиться по паре EURJPY. При чем не раз говорилось, что снижение продолжиться, но тут печалька для меня в том, что сначала не откатили и забрались по выше, чтобы заскочить в продажи, а сразу...
Доброго, Серджио. А я пропустил, но зато забрал дроп от wallet connect и уже закинул его в стейкинг на 14 недель. Там срок можно было выбирать, 120 монет мне за это дали. Ну это вообще шикардос! У тебя получается более 130 монет. Если я правильно...