DZAR, сегодня, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 18.313, а затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, цена дотянулась до отметки 18.452, и на данный момент, там идёт...
Вечер добрый. Я не торгую по этим индикаторам, но у меня на четырёх часах есть вот такая неплохая расширялка, в которой уже четыре волны сформировались и вполне от текущих можно будет упасть для начала противоположной границе фигуры, А там можно и...
USDCHF В понедельник день начался с роста. Цена затем в конце дня проторговалась в диапазоне, затем во вторник был также рост до сопротивления 0.90568. Затем был откат и диапазон и снова рост к сопротивлению 0.90568. Сейчас цена торгуется около...
Доброго времени суток, коллеги ! МаксПро, я считаю, что в случае если цена пары достигнет района 1,0380, то она завязнет в диапазоне 1,0380/1,0339 и ей будет легче падать в район недавнего минимума, чем подниматься. Дневной график EUR/USD. Похоже,...
Всем привет! Мне уже давно, при любых суммах на счете и тех Армагеддонах, которые я устраиваю, спится хорошо. Могу понервничать, если решила вечером не выводить прибыль, влезла куда-нибудь и решила оставить, в надежде, что выведу больше. Фантазии...