Привет, Алексей! USD/CHF, D1. На сегодня можно сказать, что по USD не очень хорошая ситуация. Индекс USD пошёл вниз, на этом и USD/CHF падает прилично. Следующая дневная сессия на открытии новой недели станет решающей, и, если цена не поднимется...
GBPUSD Добрый день! «Колхоз дело добровольное», так раньше говорили, что здесь могу сказать? С момента открытия ночных торгов абсолютно никаких сильных движений не наблюдается по этой валютной паре. На тайме старшего порядка Н4 в пятницу под...
Добра Всем. По паре EUR/USD пока буксуем с самого открытия недели и торгов, почти не двигаемся, дневной диапазон на один пункт больше чем вчера рассчитывался, но так как понедельник то дай бог отработать хоть больше половины дневного диапазона, и...
Я сам такого мнения, но то что я рано закрыл покупки, я не жалею, вон могу снова насыпать на любом снижении цены, я как бы и сам рассчитываю продолжения роста, но сегодня нет ни каких новостей и цена не спеша опускается, вон новый уровень...
USDCHF. 17.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. В отличие от...