Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.41744. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброе утро, коллега! Пятница закрылась на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой с тенью вверху. Вполне возможно, что сегодня увидим южную коррекцию. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно взялись за дело. В результате на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу, он сейчас находится в рамках отработки, канал...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD индикатор Аллигатор вновь проявляет активность, открывая пасть. Хотя вероятность роста цены сохраняется, быки могут столкнуться с трудностями при повторной попытке...
Я пока не переживаю за депозит, цена прям там болтается где мои рядом сделки и меня просадка вообще не беспокоит, только своп меня отвлекает, если бы не своп, я бы вообще не за что не переживал, пусть бы эти сделки висели до победного и спокойно...