Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...